por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mousse de Chocolate em Camadas com Bolacha

Fácil
20m
6 pessoa(s)
Fácil
20m
6 pessoa(s)

Mousse de Chocolate em Camadas com Bolacha

Fácil
20
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 clara(s)
  • 200 g de chocolate para culinária
  • 1 pitada de sal
  • 4 c. de sopa de açúcar
  • 2 emb. de Nata para Bater ZER0% LACTOSE Parmalat 200ml
  • 200 g de queijo creme
  • 2 c. de sopa de açúcar em pó
  • 7 g de açucar baunilhado
  • 300 g de bolachas de chocolate

Receita com

Preparação

Preparação

1- Triturar as bolachas.

2- Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar aos poucos, batendo sempre, até formar um suspiro bem firme.

3- Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Adicionar o sal.

4- Juntar a NATA PARA BATER ZER0 % LACTOSE PARMALAT com o chocolate derretido e misturar até obter um creme.

5- Adicionar esta mistura às claras batidas, mexendo delicadamente, até ficar homogéneo.

6- Para o recheio, bater o queijo creme com a nata e os açúcares.

7- Numa travessa, colocar por camadas, bolacha triturada, mousse de chocolate, recheio de queijo creme, bolacha, recheio de queijo creme e por fim mousse de chocolate.

8- Levar ao frio até à hora de servir.

Veja Também