por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Natas no forno

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Natas no forno

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 4 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 150 ml de leite
  • 1 raspas de limão
  • 1 chávena(s) de frutos vermelhos
  • 4 c. de sopa de açúcar amarelo
  • 1/3 chávena(s) água
  • hortelã q.b.
  • framboesas q.b.
  • manteiga q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2- Unte 6 forminhas que possam ir ao forno (tipo ramekim) com um pouco de manteiga.

3- Numa taça junte o açúcar e os ovos e bata bem até estar incorporado. Junte a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, o leite e as raspas do limão e mexa bem. Divida pelas formas e leve ao forno cerca de 40 minutos a 1 hora em banho-maria.

4- Enquanto isso prepare o coulis colocando num tachinho os frutos vermelhos, o açúcar amarelo e a água. Deixe cozinhar até reduzir e engrossar, mexendo sempre. Vá esmagando os frutos grosseiramente para ajudar no processo.

5- Sirva as natas arrefecidas como o coulis, framboesas e uma pitada de hortelã.

Veja Também