1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2- Unte 6 forminhas que possam ir ao forno (tipo ramekim) com um pouco de manteiga.
3- Numa taça junte o açúcar e os ovos e bata bem até estar incorporado. Junte a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, o leite e as raspas do limão e mexa bem. Divida pelas formas e leve ao forno cerca de 40 minutos a 1 hora em banho-maria.
4- Enquanto isso prepare o coulis colocando num tachinho os frutos vermelhos, o açúcar amarelo e a água. Deixe cozinhar até reduzir e engrossar, mexendo sempre. Vá esmagando os frutos grosseiramente para ajudar no processo.
5- Sirva as natas arrefecidas como o coulis, framboesas e uma pitada de hortelã.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)