1-Misture a farinha com a manteiga e junte sal e sementes de sésamo. Verta a água aos poucos, mexendo sempre, até ficar com uma massa maleável e sem grumos. Reserve.
2-Unte forminhas em forma de ovo com manteiga e polvilhe-as com farinha. Preencha-as com a massa, cortando o excesso e reserve.
3-Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com a cenoura ralada. Corte o alho-francês em rodelas e junte ao refogado com a rúcula. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho branco. Acrescente a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco.
4-Adicione 4 dl do BÉCHAMEL PARMALAT, envolva bem e cozinhe por mais 15 minutos, em lume brando. Junte depois a amêndoa torrada e picada e mexa. Retire o preparado de carne do lume e arrefeça. Distribua-o pelas formas e coloque o restante BÉCHAMEL PARMALAT por cima. Leve a meio do forno a 180º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, desenforme e sirva os ovinhos decorados a gosto.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h