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Ovinhos recheados com carne picada

Fácil
60m
4 pessoa(s)
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Ovinhos recheados com carne picada

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 250 g de farinha
  • 70 g de manteiga
  • 10 c. de sopa de água
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 cenoura(s)
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 50 g de rúcula
  • 1 dl de vinho branco
  • 300 g de carne de borrego picada
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 50 g de amêndoa picada e torrada
  • manteiga q.b.
  • farinha q.b.
  • sal q.b.
  • sementes de sésamo q.b.
  • pimenta q.b.
  • amêndoa palitada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Misture a farinha com a manteiga e junte sal e sementes de sésamo. Verta a água aos poucos, mexendo sempre, até ficar com uma massa maleável e sem grumos. Reserve.

2-Unte forminhas em forma de ovo com manteiga e polvilhe-as com farinha. Preencha-as com a massa, cortando o excesso e reserve.

3-Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com a cenoura ralada. Corte o alho-francês em rodelas e junte ao refogado com a rúcula. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho branco. Acrescente a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco.

4-Adicione 4 dl do BÉCHAMEL PARMALAT, envolva bem e cozinhe por mais 15 minutos, em lume brando. Junte depois a amêndoa torrada e picada e mexa. Retire o preparado de carne do lume e arrefeça. Distribua-o pelas formas e coloque o restante BÉCHAMEL PARMALAT por cima. Leve a meio do forno a 180º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, desenforme e sirva os ovinhos decorados a gosto.

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