por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Ovos recheados

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Ovos recheados

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 8 ovos cozidos
  • 4 c. de sopa de salsa picada
  • 2 c. de sopa de cebolinho picado
  • sal q.b.
  • farinha q.b.
  • ovo(s) q.b.
  • pão ralado q.b.
  • óleo q.b.
  • cebolinho q.b.
  • concentrado de balsâmico q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Depois de alguns minutos, junte a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e deixe reduzir para metade.

2-Corte os ovos ao meio e separe a gema da clara. Esmague a gema e junte-a ao molho de nata. Tempere com sal, junte a salsa e o cebolinho, picados, e envolva bem.

3-Recheie as claras com o preparado anterior, passe por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite no óleo, até os ovos ficarem dourados. Retire e sirva decorando com concentrado de balsâmico e cebolinho.

Sugestão:

Abra uma lata pequena de
atum, escorra o óleo, esmague o atum e junte-o ao recheio das gemas.

Veja Também