1-Comece por preparar a massa: Coloque o fermento de padeiro numa tigela e junte-lhe o leite morno. Mexa até dissolver, adicione 125 g da farinha e amasse bem. Deixe levedar até dobrar de volume. Misture depois os ovos, as gemas e o açúcar. Continue a amassar e acrescente a manteiga derretida, uma pitada de sal e a restante farinha. Amasse novamente, sovando bem a massa e deixe novamente em repouso, até dobrar de volume.
2-Entretanto, prepare o recheio; corte o alho francês em meias-luas finas e leve ao lume numa frigideira com o azeite, até alourar. Escora o atum para uma tigela e junte-lhe o milho. Adicione ambos ao alho francês e deixe cozinhar mais uns minutos
3-Adicione as NATAS COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT aos poucos de cada vez e mexendo continuamente. Leve mais uns minutos ao lume até começar a ferver. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
4-Depois da massa lêveda, separe-a em pequenos pedaços e molde-os em bolinhas. Abra uma concavidade, com os dedos, e distribua o recheio pelas mesmas. Feche as bolas, de maneira a esconder o recheio. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe-o com farinha. Coloque as bolas com a parte da “costura” voltada para baixo e deixe levedar, por mais 15 minutos. Entretanto, ligue o forno a 180º C. Coza os pães, durante 35 minutos. Retire e sirva os pães quentes ou frios.
Alternativa: Forre uma tarteira com massa quebrada. Prepare o recheio de igual forma e verta-o na tarteira. Leve a meio do forno a cozer a 180º C, durante 25 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
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