1-Reserve 100 ml do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Ao restante, adicione os ovos, o caril e tempere de sal e pimenta. Reserve. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite, junte-lhes os espinafres e deixe saltear.
2-Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte a mistura do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Mexa bem e com o auxílio de uma concha, retire pequenas porções da massa e verta em formas de tarteletes, previamente untadas com manteiga. Leve ao forno por 15 minutos a 190º C.
3-Grelhe o salmão, até ficar dourado de ambos os lados. Retire as panquecas do forno e desenforme-as. Sirva o salmão grelhado entre duas panquecas. Verta o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT, reservado, sobre as panquecas e leve ao forno a gratinar.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h