por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Panquecas de espinafres com salmão

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Panquecas de espinafres com salmão

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 3 ovo(s)
  • 1 c. de sobremesa de caril em pasta
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 200 g de espinafres
  • 4 tranches de salmão
  • sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Reserve 100 ml do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Ao restante, adicione os ovos, o caril e tempere de sal e pimenta. Reserve. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite, junte-lhes os espinafres e deixe saltear.

2-Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte a mistura do BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Mexa bem e com o auxílio de uma concha, retire pequenas porções da massa e verta em formas de tarteletes, previamente untadas com manteiga. Leve ao forno por 15 minutos a 190º C.

3-Grelhe o salmão, até ficar dourado de ambos os lados. Retire as panquecas do forno e desenforme-as. Sirva o salmão grelhado entre duas panquecas. Verta o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT, reservado, sobre as panquecas e leve ao forno a gratinar.

Veja Também