por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pão de Puxar com Natas, Chouriço e Queijo

Fácil
40m
8 pessoa(s)
Fácil
40m
8 pessoa(s)

Pão de Puxar com Natas, Chouriço e Queijo

Fácil
40
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1. Aqueça o forno a 200ºC.

2. Faça golpes no pão de modo a criar uma quadrícula perfeita sem nunca cortar até ao fim para que o pão se aguente inteiro. Abra ligeiramente, com as mãos, espaços entre os quadrados para poder rechear.

3. Numa taça misture a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT com o queijo ralado, o chouriço, uma pitada de sal, orégões e um fio de azeite. Envolva bem. Recheie o pão com esta mistura e leve-o ao forno tapado com papel vegetal cerca de 25 minutos. Retire o papel e deixe dourar mais 10 minutos. Sirva de imediato.

Veja Também