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Pão recheado com alheira

Fácil
50m
8 pessoa(s)
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Pão recheado com alheira

Fácil
50
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 maçã(s) reineta
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • 200 ml de maionese
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de cebolinho picado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • tostinhas q.b.
  • 1 alheira
  • 1 pão rústico
  • 3 c. de sopa de mistura de queijo ralado

Receita com

Preparação

Preparação

1- Retire a pele à alheira e coloque-a num recipiente próprio para cozinhar a vapor. Descasque a maçã e rale-a para cima da alheira. Coza ambos a vapor, por 20 minutos. Decorrido o tempo, esmague a alheira com a maçã, envolvendo bem.

2 – Pique finamente a cebola e o dente de alho para uma tigela. Junte-lhes a maionese, a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT, o cebolinho, duas colheres, de sopa, de mistura de queijo ralado e a alheira com a maçã. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.

3 – Corte uma tampa ao pão e retire-lhe o miolo. Recheie-o com o preparado anterior e leve-o ao forno a 200º C, até alourar. Assim que retirar do forno, polvilhe com a outra colher, de sopa, da mistura de queijo ralado e sirva com tostinhas.

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