1- Retire a pele à alheira e coloque-a num recipiente próprio para cozinhar a vapor. Descasque a maçã e rale-a para cima da alheira. Coza ambos a vapor, por 20 minutos. Decorrido o tempo, esmague a alheira com a maçã, envolvendo bem.
2 – Pique finamente a cebola e o dente de alho para uma tigela. Junte-lhes a maionese, a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT, o cebolinho, duas colheres, de sopa, de mistura de queijo ralado e a alheira com a maçã. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
3 – Corte uma tampa ao pão e retire-lhe o miolo. Recheie-o com o preparado anterior e leve-o ao forno a 200º C, até alourar. Assim que retirar do forno, polvilhe com a outra colher, de sopa, da mistura de queijo ralado e sirva com tostinhas.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h