por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pão Recheado com Chouriço e Queijo

Fácil
20m
4 pessoa(s)
Fácil
20m
4 pessoa(s)

Pão Recheado com Chouriço e Queijo

Fácil
20
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 pão alentejano grande - cerca de 1,5kg
  • 1 chouriço(s)
  • 250 g de queijo mozzarella ralado
  • 250 g de queijo emental ralado
  • 1 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 1 c. de sobremesa de orégãos secos
  • 1 c. de sobremesa de coentros secos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Corte uma tampa na parte de cima do pão e extraia todo o miolo.

3. Pique a cebola e leve a refogar com o azeite. Corte o chouriço em cubinhos e junte à cebola. Deixe cozinhar por 2 minutos.

4. Adicione o BÉCHAMEL CLÁSSICO PARMALAT e tempere com sal e pimenta.

5. Por fim, adicione os queijos e as ervas aromáticas. Quando começarem a derreter retire do lume.

6. Recheie o pão com este preparado e tape com a tampa feita de pão. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até o pão estar estaladiço.

Veja Também