por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pão recheado com queijo

Fácil
45m
6 pessoa(s)
Fácil
45m
6 pessoa(s)

Pão recheado com queijo

Fácil
45
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 1 c. de sopa de maionese
  • 1 linguiça(s)
  • 1 chalota(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • 30 ml de azeite
  • 200 g de queijo ralado
  • pimenta branca q.b.
  • orégãos secos q.b.
  • 1 pão (400g)

Receita com

Preparação

Preparação

1. Leve ao lume, numa frigideira com o azeite a chalota picada. Adicione o dente de alho picado e deixe frigir um pouco.

2. Coloque o refogado numa taça e adicione a linguiça picada sem pele, o queijo, a maionese, a Nata Levíssima Parmalat, os orégãos e pimenta a gosto. Mexa.

3. Retire a tampa ao pão. Com cuidado escave o interior.

4. Recheie o pão com a mistura anterior. Polvilhe com orégãos secos.

5. Forre um tabuleiro com papel de alumínio.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 30 a 40 minutos. A meio, coloque o pão do miolo em volta do tabuleiro para tostar.

Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”

Veja Também