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Pão recheado com sardinhas

Fácil
45m
2 pessoa(s)
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Pão recheado com sardinhas

Fácil
45
2 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1/2 limão (sumo)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 2 cebola(s)
  • 1.500 dl de azeite
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alface q.b.
  • 8 sardinhas
  • 2 pães de centeio pequeno

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Ligue o forno a 200º C. Retire os filetes às sardinhas, tempere-os com sal e o sumo de limão e reserve.

2 – Corte o topo aos dois pães de centeio e retire o miolo a ambos.

3 – Pique os dentes de alho, corte as cebolas às rodelas e refogue-os em 1 dl do azeite. Junte os pimentos cortados em tiras, tempere com sal e pimenta e deixe refogar um pouco. Adicione a NATA CARBONARA PARMALAT, mexa e deixe cozinhar dois minutos.

4 – Coloque o preparado dentro dos pães e sobreponha os filetes de sardinha, enrolados. Regue com o restante azeite e leve ao forno, durante 20 minutos. Sirva os pães sobre folhas de alface.

 

Aproveitamento
Utilize o miolo de pão para fazer uma açorda.

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