1. Comece por fazer o molho colocando os pimentos e a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT num processador de alimentos e triture até obter uma mistura cremosa e homogénea. Reserve.
2. De seguida dê uma pré cozedura à massa, colocando-a a cozer em água com sal por 3 minutos. Escorra a água de cozedura da massa e reserve 1/2 chávena da mesma.
3. Aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola, o alho e as anchovas, previamente picados, até a cebola ficar macia e translúcida.
4. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até reduzir para metade. Junte o molho de natas e pimentos e a água de cozedura da massa que reservou anteriormente. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
5. Quando começar a ferver adicione a massa e as amêijoas. Tape a panela e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a massa estar cozida e as ameijoas abertas.
6. Sirva com salsa picada por cima e um fio de azeite.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h