1 – Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Corte o alho francês em tirinhas e pique os cogumelos. Junte ambos ao refogado, assim como a cenoura ralada e o peru picado.
2 – Depois de o refogado se encontrar bem estufado, verta a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e envolva. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, por mais cinco minutos. Retire, transfira para uma tigela e reserve.
3 – Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e distribua espaçadamente sobre metade dela pequenas porções do refogado. Pincele à volta com um pouco da gema batida com uns pingos de água.
4 – Dobre a massa sobre o recheio e corte-a em meias-luas, com um cortante frisado. Pressione ligeiramente a massa a toda a volta e pincele a superfície dos pastéis com a restante gema batida. Disponha-os num tabuleiro e leve-os a meio do forno a cozer a 190º C, durante 20 minutos. Sirva decorando a gosto.
Mais cor
Adicione ao refogado, ao mesmo tempo que os cogumelos, dois pimentos morrones, finamente picados.
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