por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pavlova de frutos vermelhos com nozes

Fácil
105m
10 pessoa(s)
Fácil
105m
10 pessoa(s)

Pavlova de frutos vermelhos com nozes

Fácil
105
10 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • 1 emb. de Nata para Bater Parmalat 500 ml
  • 400 g de frutos vermelhos
  • 2 c. de sopa de açúcar mascavado
  • 3 c. de sopa de nozes moídas
  • 250 g de açúcar granulado

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Pré-aqueça o forno a 120ºC.

2 –  Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.  Bata as claras em castelo e vá adicionando o açúcar aos poucos. Quando estiverem  completamente firmes verta-as para o tabuleiro com papel vegetal e forme um  círculo (se for necessário, desenhe um círculo no papel antes de colocar o  merengue). Leve ao forno a 90ºC, durante 1h30 ou até o suspiro estar  completamente firme por fora.

3 – Deixe arrefecer dentro do forno, com a porta  entre-aberta.  Num tacho coloque os frutos vermelhos e o açúcar mascavado.  Cozinhe em lume brando até começarem a ficar cremosos. Retire e deixe arrefecer.

4 – Bata as NATAS PARMALAT, reservando a calda, até estarem bem firmes. Verta a calda e coloque-as sobre o suspiro.

5 – Coloque por  cima os frutos vermelhos cozinhados, reservando a calda. a calda de frutos  vermelhos reservada e, por fim, polvilhe com as nozes.

Veja Também