1 – Pré-aqueça o forno a 120ºC.
2 – Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Bata as claras em castelo e vá adicionando o açúcar aos poucos. Quando estiverem completamente firmes verta-as para o tabuleiro com papel vegetal e forme um círculo (se for necessário, desenhe um círculo no papel antes de colocar o merengue). Leve ao forno a 90ºC, durante 1h30 ou até o suspiro estar completamente firme por fora.
3 – Deixe arrefecer dentro do forno, com a porta entre-aberta. Num tacho coloque os frutos vermelhos e o açúcar mascavado. Cozinhe em lume brando até começarem a ficar cremosos. Retire e deixe arrefecer.
4 – Bata as NATAS PARMALAT, reservando a calda, até estarem bem firmes. Verta a calda e coloque-as sobre o suspiro.
5 – Coloque por cima os frutos vermelhos cozinhados, reservando a calda. a calda de frutos vermelhos reservada e, por fim, polvilhe com as nozes.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h