por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peito de frango com maçã

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Peito de frango com maçã

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 750 g de batatinhas
  • 1 maçã(s)
  • 1/2 sumo de limão(ões)
  • caril q.b.
  • 1 q.b. canela em pó
  • 1 q.b. gengibre em pó
  • 4 peito(s) de frango
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 dl de azeite
  • 250 g de feijão verde
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Lave bem as batatas e coza-as com casca em água temperada de sal. Retire e pele-as. Corte a maçã em gomos, regue com o sumo de limão e tempere com as especiarias e a pimenta.

2-Abra os peitos de frango ao meio e coloque dentro destes os gomos de maçã. Ate com fio de cozinha e leve a corar na manteiga com uma colher de sopa de azeite. Arranje o feijão verde, corte em tiras e coza-o em água com sal. Retire e escorra.

3-Leve ao lume o restante azeite e neste core as batatas. Coe a gordura de corar a carne e junte à frigideira, a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT. Deixe ferver um pouco. Sirva o frango com o molho e a guarnição.

Sugestão: Junte um molho de espinafres ao recheio de frango.

Veja Também