por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peito de frango com molho

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Peito de frango com molho

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 800 g de peito(s) de frango
  • 400 g de brócolos
  • 1 limão (sumo)
  • 300 g de couve-flor
  • 1/2 dl de azeite
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 1 raminho de alecrim
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de vinho branco

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Tempere o frango com sal e pimenta e regue-o com o sumo do limão.
Deixe marinar durante 1 hora. Separe os brócolos em raminhos, assim como a couve-flor. Coza-os, em separado, em água abundante, temperada com sal; reserve-os depois de cozidos.

2 – Aqueça o azeite e core o frango, juntamente com os alhos esmagados.
Refresque com a marinada e com o vinho; deixe cozinhar, virando os pedaços de carne ocasionalmente.

3 – Retire a carne e fora do lume, envolva a NATA
LEVÍSSIMA  PARMALAT, no molho. Coloque o frango numa travessa, junte-lhe os legumes e regue com o molho anterior. Sirva decorado com o alecrim.

Veja Também