por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peito de frango com natas

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Peito de frango com natas

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 cenoura(s)
  • 1 pimento(s) amarelo(s)
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 200 g de curgete(s)
  • 200 g de brócolos
  • 200 g de couve-flor
  • 4 peito(s) de frango
  • 1.500 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 dl de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os em água abundante temperada com sal, por cinco minutos. Corte os pimentos igualmente em pedaços, junte-os às cenouras e coza durante mais cinco minutos.

2-Arranje a curgete, corte-a em triângulos e separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Coza mais cinco minutos e escorra tudo. Deixe arrefecer e reserve.

3-Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os em 1 dl de azeite. Aloure-os de ambos os lados e junte um dente de alho picado.

4-Refresque com o vinho branco, reduza a metade e adicione a NATA CARBONARA PARMALAT. Cozinhe por mais dois minutos e reserve.

5-Pique o restante dente de alho e refogue-o no resto do azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Retire e sirva-os com os peitos de frango e o molho de natas.

Veja Também