1-Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os em água abundante temperada com sal, por cinco minutos. Corte os pimentos igualmente em pedaços, junte-os às cenouras e coza durante mais cinco minutos.
2-Arranje a curgete, corte-a em triângulos e separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Coza mais cinco minutos e escorra tudo. Deixe arrefecer e reserve.
3-Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os em 1 dl de azeite. Aloure-os de ambos os lados e junte um dente de alho picado.
4-Refresque com o vinho branco, reduza a metade e adicione a NATA CARBONARA PARMALAT. Cozinhe por mais dois minutos e reserve.
5-Pique o restante dente de alho e refogue-o no resto do azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Retire e sirva-os com os peitos de frango e o molho de natas.
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