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Peito de pato com nata 3 pimentas

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Peito de pato com nata 3 pimentas

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

Ingredientes

  • 600 g de batatas para fritar
  • 2 peitos de pato
  • 4 tomatinhos
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • lima(s) q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • óleo q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Lave bem as batatas e corte-as em fatias não muito grossas com uma mandolina frisada. Lave-as novamente e enxugue-as com um pano. Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere com sal e reserve.

2 – Faça cortes em xadrez na pele do pato e leve-o a cozinhar numa frigideira antiaderente com a pele para baixo. Assim que alourar bem, vire e deixe fritar do lado contrário. Depois de a carne estar cozinhada, tempere-a com sal e reserve quente.

3 – Esmague os dentes de alho e frite-os na gordura do pato, juntamente com os tomatinhos. Depois de alourarem, retire os tomatinhos. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir.

4 – Verta depois a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva com o pato fatiado, os tomatinhos e as batatas fritas, decorando com lima e pimenta-rosa.