1 – Lave bem as batatas e corte-as em fatias não muito grossas com uma mandolina frisada. Lave-as novamente e enxugue-as com um pano. Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere com sal e reserve.
2 – Faça cortes em xadrez na pele do pato e leve-o a cozinhar numa frigideira antiaderente com a pele para baixo. Assim que alourar bem, vire e deixe fritar do lado contrário. Depois de a carne estar cozinhada, tempere-a com sal e reserve quente.
3 – Esmague os dentes de alho e frite-os na gordura do pato, juntamente com os tomatinhos. Depois de alourarem, retire os tomatinhos. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir.
4 – Verta depois a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva com o pato fatiado, os tomatinhos e as batatas fritas, decorando com lima e pimenta-rosa.
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