por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peitos de frango com molho de cogumelos

Fácil
60m
5 pessoa(s)
Fácil
60m
5 pessoa(s)

Peitos de frango com molho de cogumelos

Fácil
60
5 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

Arranje os peitos de frango e corte-os em medalhões.

Tempere-os com o vinho branco, os dentes de alho picados, sal e pimenta.

Lave os cogumelos, retire-lhes a pele e lamine-os.

Derreta a margarina numa frigideira ao lume, junte os medalhões de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire e reserve o frango.

Adicione os cogumelos à mesma frigideira e deixe saltear um pouco. Junte a mostarda e misture bem.

Adicione então a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat e deixe ferver. Junte novamente o frango, envolva e deixe cozinhar mais um pouco até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com ervas aromáticas a gosto. Pode acompanhar com arroz branco.

Veja Também