por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peixe Branco com Molho de Cogumelos

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Peixe Branco com Molho de Cogumelos

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

Peixe

  • 4 filetes de filetes de peixe branco a seu gosto
  • sal q.b.
  • pimenta verde q.b.
  • 1 lima (sumo)
  • manjericão seco q.b.
  • azeite q.b.

Molho de Cogumelos

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

2. Tempere os filetes com sal a pimenta verde a gosto. Regue com o sumo de lima e deixe repousar cerca de 10 minutos.

3. Escorra ligeiramente a marinada, tempere com manjericão seco a gosto e regue com um fio de azeite.

4. Leve ao forno coberto com papel vegetal cerca de 20 minutos ou até o peixe estar cozinhado.

5. Enquanto isso numa frigideira grande aqueça um fio de azeite e refogue o alho picado finamente cerca de 2 minutos.

6. Junte os cogumelos e deixe fritar até começarem a diminuir de tamanho, mexendo sempre. Tempere com um pouco de sal a gosto.

7. Junte o tomate seco em tirinhas e a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT. Envolva bem.

8. Em seguida junte o caldo, baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.

9. Sirva os filetes com o molho de cogumelos e manjericão fresco a gosto.

Veja Também