1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Tempere os filetes com sal a pimenta verde a gosto. Regue com o sumo de lima e deixe repousar cerca de 10 minutos.
3. Escorra ligeiramente a marinada, tempere com manjericão seco a gosto e regue com um fio de azeite.
4. Leve ao forno coberto com papel vegetal cerca de 20 minutos ou até o peixe estar cozinhado.
5. Enquanto isso numa frigideira grande aqueça um fio de azeite e refogue o alho picado finamente cerca de 2 minutos.
6. Junte os cogumelos e deixe fritar até começarem a diminuir de tamanho, mexendo sempre. Tempere com um pouco de sal a gosto.
7. Junte o tomate seco em tirinhas e a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT. Envolva bem.
8. Em seguida junte o caldo, baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
9. Sirva os filetes com o molho de cogumelos e manjericão fresco a gosto.
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