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Peixe-espada gratinado

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Peixe-espada gratinado

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 600 g de filetes de peixe-espada
  • 1 sumo de limão(ões)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 4 tomates secos
  • 400 g de ervilhas
  • 100 g de milho
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Ligue o forno a 190º C. Corte os filetes em tiras e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Pique o alho e as cebolas e refogue no azeite.

2- Junte o pimento picado e o tomate cortado em tiras finas e deixe refogar. Adicione o peixe, as ervilhas e o milho cozido e envolva.

3-Acrescente o BÉCHAMEL PARMALAT, tempere com sal e pimenta, envolva novamente e deixe ferver durante dois minutos.

4-Transfira o preparado para um pirex e leve ao forno durante 20 a 25 minutos. Sirva de seguida.

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