por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Penne com estufado de bacalhau

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Penne com estufado de bacalhau

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 300 g de massa penne
  • 1 cebola(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 300 g de linguiça(s)
  • 300 g de migas de bacalhau demolhado
  • 1 curgete(s)
  • 1/2 pimento(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza a massa penne em água abundante, com uma pitada de sal e um fio de azeite. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer. Corte a cebola em rodelas e refogue-a no azeite, juntamente com a linguiça às rodelas.

2-Adicione as lascas de bacalhau, a curgete e o pimento em pedaços. Deixe cozinhar um pouco e regue com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe estufar cerca de 15 minutos.

3-Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte-lhe os dentes de alho esmagados e quando louros, junte-lhes a massa escorrida. Salteie, junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e deixe apurar. Sirva com o estufado de bacalhau. Decore com coentros.

Veja Também