1 – Corte o peito de frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, aqueça, junte os cubos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.
2 – Coza a massa penne em água a ferver, temperada com sal, durante 10 minutos. Lave os cogumelos, corte-os ao meio e deixe escorrer. Retire os pedaços de frango da frigideira e junte os cogumelos. Deixe-os cozinhar até ficarem sem líquido.
3 – Retire os cogumelos, junte à frigideira o bacon cortado
em pedacinhos e deixe cozinhar até ficarem tostadinhos.
4 – Escorra o tomate e pique-o. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite e aloure os alhos picados, junte depois o tomate picado, mexa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos.
5 – Escorra a massa penne e envolva-a com o molho de tomate.
6 – Junte a Nata Carbonara Parmalat, mexa, junte o frango, os cogumelos e o bacon e sirva quente, decorado a gosto.
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