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Penne com Frango e Nata Carbonara

Fácil
45m
5 pessoa(s)
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Penne com Frango e Nata Carbonara

Fácil
45
5 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • 2 peitos de frango
  • 150 g de cogumelos
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1.500 dl de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 400 g de massa penne

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte o peito de frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, aqueça, junte os cubos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.

2 – Coza a massa penne em água a ferver, temperada com sal, durante 10 minutos. Lave os cogumelos, corte-os ao meio e deixe escorrer. Retire os pedaços de frango da frigideira e junte os cogumelos. Deixe-os cozinhar até ficarem sem líquido.

3 – Retire os cogumelos, junte à frigideira o bacon cortado
em pedacinhos e deixe cozinhar até ficarem tostadinhos.

4 – Escorra o tomate e pique-o. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite e aloure os alhos picados, junte depois o tomate picado, mexa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos.

5 – Escorra a massa penne e envolva-a com o molho de tomate.

6 – Junte a Nata Carbonara Parmalat, mexa, junte o frango, os cogumelos e o bacon e sirva quente, decorado a gosto.

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