1. Cozinhe a massa com um pouco de sal de acordo com as instruções da embalagem.
2. Enquanto a massa coze, pique a cebola, o alho e a malagueta (retire as sementes se quiser menos picante).
3. Aqueça o azeite numa panela e salteie os ingredientes anteriores durante 2 a 3 minutos.
4. Adicione o tomate em pedaços e a polpa de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. De seguida, adicione a NATA PARA A CULINÁRIA PARMALAT e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos até obter uma consistência espessa. Tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas.
5. Escorra a água da massa e envolva-a no molho.
6. Corte em quartos os tomates cherry e torre alguns pinhões.
7. Sirva a massa em bowls e polvilhe com os toppings.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)