por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Penne com molho de tomate e pinhões

Fácil
20m
6 pessoa(s)
Fácil
20m
6 pessoa(s)

Penne com molho de tomate e pinhões

Fácil
20
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 malagueta
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 1 c. de sobremesa de manjericão
  • 1 c. de sopa de orégãos secos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Cozinhe a massa com um pouco de sal de acordo com as instruções da embalagem.

2. Enquanto a massa coze, pique a cebola, o alho e a malagueta (retire as sementes se quiser menos picante).

3. Aqueça o azeite numa panela e salteie os ingredientes anteriores durante 2 a 3 minutos.

4. Adicione o tomate em pedaços e a polpa de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. De seguida, adicione a NATA PARA A CULINÁRIA PARMALAT e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos até obter uma consistência espessa. Tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas.

5. Escorra a água da massa e envolva-a no molho.

6. Corte em quartos os tomates cherry e torre alguns pinhões.

7. Sirva a massa em bowls e polvilhe com os toppings.

Veja Também