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Penne gratinada com espinafres e atum

Fácil
35m
4 pessoa(s)
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Penne gratinada com espinafres e atum

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 250 g de massa penne
  • 1 cebola(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • 1 curgete
  • 1/2 dl de azeite
  • 2 tomate(s)
  • 3 latas de atum
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 1 raminho de orégãos frescos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 cubo(s) espinafres congelados

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza a massa seguindo as indicações da embalagem. Escorra-a e reserve. Corte a cebola em juliana, lamine o dente de alho e corte a curgete em meias-luas. Refogue tudo no azeite, junte os espinafres e tempere com sal e pimenta.

2-Corte o tomate em cubos, limpando-o de pele e sementes e adicione-os ao refogado. Deixe ferver um pouco, mexendo para não agarrar e envolva o atum escorrido e a massa cozida.

3-Verta o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT e misture tudo muito bem. Transfira o preparado para um tabuleiro refractário e leve ao forno a 180º C, para gratinar. Retire, decore com os orégãos frescos e sirva.

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