por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peras assadas com especiarias e amêndoas

Fácil
30m
2 pessoa(s)
Fácil
30m
2 pessoa(s)

Peras assadas com especiarias e amêndoas

Fácil
30
2 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 180ºC.

2- Corte as pêras ao meio e disponha-as sobre uma travessa que possa ir forno. Regue-as com o sumo de limão, um fio de mel e adicione cubinhos de manteiga. Polvilhe com canela em pó e ramos de rosmaninho. Leve ao forno a assar cerca de 30 minutos.
3- Entretanto bata a NATA PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT com o açúcar até formar chantilly. Sirva as pêras com o chantilly e as amêndoas torradas por cima.

Veja Também