1 – Lave bem as batatinhas e coza-as em água e sal. Escorra-as, pele-as e reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte os cogumelos em quartos, tempere com sal e salteie. Adicione o milho, 200 ml de NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e cozinhe, por mais três minutos. Retire do lume, envolva três colheres, de sopa, do cebolo picado e reserve.
2 – Abra a perna de peru no sentido do comprimento e retire-lhe o osso, espalmando-a. Tempere-a com sal e cubra-a com o preparado de cogumelos. Enrole-a, formando um rolo, e prenda com palitos. Transfira-a para um tabuleiro e junte as batatinhas cozidas. Regue com o resto do azeite e leve a meio do forno a 190º C, durante 30 minutos.
3 – Decorrido o tempo, junte as chalotas e asse mais dez minutos. Acrescente depois o tomate e cozinhe durante mais dez minutos. Retire a carne do tabuleiro e coloque o molho obtido num tacho. Junte os restantes 200 ml de NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e leve ao lume, deixando reduzir um pouco. Retifique temperos e sirva com a carne e os legumes, polvilhando com o restante cebolo picado.
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