por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peru com cogumelos

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Peru com cogumelos

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 600 g de peru
  • 1 pitada de colorau
  • 1 sumo de limão
  • 1 cenoura(s)
  • 1 cebola(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 1 c. de sopa de cebolinho picado
  • sal q.b.
  • 300 g de linguini
  • 2 dentes de alho(s)

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte a carne em tiras e tempere com sal, o colorau e o sumo de limão. Reserve. Corte a cenoura em triângulos pequenos e coza-os em água abundante, temperada com sal juntamente com a massa.

2 – Pique os dentes de alho e a cebola e refogue ambos no azeite. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco e envolva os cogumelos. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir.

3 – Por fim, junte o BECHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT e cozinhe em lume brando, por mais cinco minutos. Retire e sirva a carne com o molho sobre a massa e a cenoura cozida, decorando com o cebolinho.

Veja Também