por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peru com legumes salteados

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Peru com legumes salteados

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de peito de peru
  • 1/2 sumo de limão(ões)
  • 4 dentes de alho(s)
  • 2 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 1 pimento vermelho
  • 1 emb. de espinafres
  • 1 c. de sobremesa de sementes de sésamo
  • sal q.b.
  • 6 cogumelos portobello
  • 6 metades de pêssego em calda

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte a carne em tiras grossas, tempere-as com o sumo de limão e sal. Pique dois dentes de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte a carne e aloure-a um pouco. Refresque com o vinho, deixe reduzir e verta a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT. Cozinhe lentamente, cerca de dez minutos.

2 – Esmague os alhos que sobraram e refogue-os no azeite restante. Adicione o pimento, cortado em tiras, e os cogumelos laminados. Tempere com sal, junte as metades de pêssego, cortadas em meias-luas, e os espinafres. Envolva e salteie tudo por alguns minutos. Retifique os temperos e sirva os legumes a acompanhar a carne, polvilhando com as sementes de sésamo.

Veja Também