por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Peru com massa espiral

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Peru com massa espiral

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 150 g de massa espiral integral
  • 150 g de feijão verde
  • 2 cenoura(s)
  • 400 g de escalopes de peru
  • 1 dl de azeite
  • 2 dente de alho(s)
  • 150 g de cogumelos laminados
  • 1 dl de vinho
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • limão(ões) q.b.
  • pimenta rosa q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza a massa em água abundante, temperada com sal e reserve . Corte o feijão verde em juliana assim como a cenoura e coza cerca de cinco minutos. Reserve. Corte a carne em tiras, tempere com sal e limão e reserve.
2-Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho picado. Junte a carne e deixe-a cozinhar por breves minutos. Junte os cogumelos e envolva tudo.
3-Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco. Junte os legumes e a massa e retifique os temperos. Verta a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT, envolva e cozinhe mais dois minutos. Retire e sirva polvilhado com pimenta rosa.

Veja Também