2. Misture todos os ingredientes para o perú e pincele-o com esse preparado. Deixe a marinar no mínimo 4 horas.
3. Para o recheio, pique a cebola e o alho e leve ao lume a refogar com o azeite.
4. Junte os cogumelos previamente laminados até alourar e, de seguida, adicione as castanhas cortadas grosseiramente. Deixe cozinhar durante 5 minutos e vá adicionando as NATAS COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT até estas estarem bem envolvidas. Tempere com sal, pimenta e o tomilho seco.
5. Aqueça o forno a 200ºC e pincele uma assadeira com azeite.
6. Coloque o recheio no centro do peito de perú, enrole e ate-o com fio de cozinha.
7. Disponha o perú na assadeira com um fio de azeite por cima. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe acabar de cozinhar por mais 20 minutos ou até dourar.
8. Sirva em fatias com acompanhamentos a gosto.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h