por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pescada com molho de salsa

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Pescada com molho de salsa

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 800 g de pescada em postas
  • 1 c. de café de açafrão
  • 1 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • sumo de limão q.b.
  • 2 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 1 raminho de salsa
  • 500 g de brócolos
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Tempere o peixe com sal e o açafrão. Deixe tomar gosto durante 20 minutos.

2-Descasque a cebola e pique-a. Refogue-a na manteiga, junte-lhe a pescada, a raspa e o sumo da lima e deixe tomar gosto, um pouco. Adicione-lhes as NATAS PARA CULINÁRIA PARMALAT e deixe ferver 3 a 4 minutos.

3-Polvilhe com a salsa picada e tempere com sal. Coza os brócolos em água com sal e depois escorra. Sirva o peixe com os brócolos e o molho.

Veja Também