por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pescada no forno com brócolos

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Pescada no forno com brócolos

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 190º C. Arranje os brócolos e coza-os em água durante cinco minutos. Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.

2-Pique os dentes de alho e refogue no azeite. Junte os brócolos cozidos, tempere com sal e salteie um pouco. Adicione o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT  e deixe cozer durante cinco minutos; retire do lume.

3-Coloque metade do preparado no fundo de um tabuleiro próprio para ir ao forno, disponha os filetes por cima e cubra-os com o restante preparado. Leve ao forno, deixe cozer durante 25 minutos e sirva.

Veja Também