por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pimento recheado

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Pimento recheado

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 pimento(s) verde(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 100 g de cogumelos
  • 200 g de delícias do mar
  • 100 g de milho
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 2 c. de sopa de coentros
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Lave os pimentos,  faça um corte na horizontal, retirando uma tampa. Elimine as sementes e coloque os pimentos num recipiente refratário. Reserve. Pique o alho e a cebola, e refogue-os no azeite.

2-Depois de alguns minutos, junte os cogumelos picados, tempere com sal e pimenta e envolva. Junte as delícias em pedaços pequenos, o milho cozido e o  BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT. Envolva bem e cozinhe por cinco minutos.

3-Retire do lume, junte os coentros picados, misture-os com o preparado anterior e retifique os temperos. Recheie os pimentos  e leve ao forno 20 minutos a 190ºC. Retire do forno e sirva.

Veja Também