

1- Corte a cenoura e a curgete em triângulos pequenos, e a couve em cubos. Corte os pimentos em metades, elimine as sementes e reserve.
2- Lamine os alhos, refogue-os no azeite e junte os legumes cortados. Salteie tudo, refresque com o vinho e deixe reduzir.
3- Junte a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e envolva-a bem com os legumes. Aguarde que levante fervura. Ligue o forno a 200º C.
4- Assim que ferver, acrescente os cubos de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por dois minutos e retire do lume. Recheie os pimentos com o preparado de bacalhau, coloque o queijo por cima e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva decorado com cebolinho.
Mais sabor:
Guarneça o recheio com 100 g de bacon picado, que junta no refogado.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h