por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pimento recheado com bacalhau

Média
40m
4 pessoa(s)
Média
40m
4 pessoa(s)

Pimento recheado com bacalhau

Média
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cenoura(s)
  • 1 curgete
  • 200 g de couve de coração-de-boi
  • 2 pimento(s) vermelho(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 400 g de bacacalhau em cubos pequenos
  • 4 c. de sopa de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Corte a cenoura e a curgete em triângulos pequenos, e a couve em cubos. Corte os pimentos em metades, elimine as sementes e reserve.

2- Lamine os alhos, refogue-os no azeite e junte os legumes cortados. Salteie tudo, refresque com o vinho e deixe reduzir.

3- Junte a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e envolva-a bem com os legumes. Aguarde que levante fervura. Ligue o forno a 200º C.

4- Assim que ferver, acrescente os cubos de bacalhau. Tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por dois minutos e retire do lume. Recheie os pimentos com o preparado de bacalhau, coloque o queijo por cima e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva decorado com cebolinho.

Mais sabor:

Guarneça o recheio com 100 g de bacon picado, que junta no refogado.

Veja Também