por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pizza de frango com três queijos

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Pizza de frango com três queijos

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 peito de frango
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 650 g de farinha
  • 35 g de fermento em pó
  • 1.500 dl de azeite
  • 100 g de molho de tomate
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 60 g de tomates-cereja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • folha(s) de espinafres q.b.
  • orégãos q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza o frango em água abundante temperada com sal e pimenta. Reserve depois de cozido. Prepare a massa: misture o BÉCHAMEL PARMALAT com a farinha, o fermento e o óleo. Tempere com sal e bata até formar uma massa um pouco líquida. Deixe levedar por duas horas à temperatura ambiente.

2-Decorrido o tempo, estenda a massa numa superfície enfarinhada, dando-lhe um formato circular. Enrole um pouco em toda a volta, formando o rebordo. Ao centro, coloque o molho de tomate, espalhe por toda a superfície e polvilhe com metade do queijo.

3-Cubra com folhas de espinafres e o frango cortado em cubinhos. Polvilhe com o restante queijo, regue com a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT e disponha o tomate-cereja, a gosto. Termine, polvilhando com orégãos e leve ao forno a 200º C, por uns 15 minutos. Sirva quente.

Melhor sabor:

Corte uma cebola pequena em rodelas finas e disponha-as sobre as folhas de espinafres.

Veja Também