1-Coza o frango em água abundante temperada com sal e pimenta. Reserve depois de cozido. Prepare a massa: misture o BÉCHAMEL PARMALAT com a farinha, o fermento e o óleo. Tempere com sal e bata até formar uma massa um pouco líquida. Deixe levedar por duas horas à temperatura ambiente.
2-Decorrido o tempo, estenda a massa numa superfície enfarinhada, dando-lhe um formato circular. Enrole um pouco em toda a volta, formando o rebordo. Ao centro, coloque o molho de tomate, espalhe por toda a superfície e polvilhe com metade do queijo.
3-Cubra com folhas de espinafres e o frango cortado em cubinhos. Polvilhe com o restante queijo, regue com a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT e disponha o tomate-cereja, a gosto. Termine, polvilhando com orégãos e leve ao forno a 200º C, por uns 15 minutos. Sirva quente.
Melhor sabor:
Corte uma cebola pequena em rodelas finas e disponha-as sobre as folhas de espinafres.
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