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1 – Coloque o polvo numa panela de pressão, cubra com água e tempere com sal e pimenta. Coza durante 20 minutos. Descasque e rale as cenouras. Lave o molho de espinafres, corte-o em pedaços e reserve ambos.
2 – Escorra o polvo e corte-o em pedaços. Corte a cebola em meias-luas, pique os alhos e refogue-os no azeite com a folha de louro.
3 – Adicione as cenouras e os espinafres ao refogado e tempere com sal e pimenta. De seguida, adicione o polvo cozido e envolva tudo muito bem.
4 – Por fim, verta o BÉCHAMEL PARMALAT e deixe cozinhar por mais cinco minutos, mexendo sempre. Retifique os temperos e transfira para um recipiente refratário. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno a 200º C, por 15 minutos. Retire e sirva.
Truque
Para que o polvo não largue a pele durante a cozedura, deve mergulhá-lo três vezes seguidas em água a ferver, antes de o cozinhar.
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