por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Portobellos com Molho de Café e Noz

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Portobellos com Molho de Café e Noz

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 cogumelos Portobello
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de chá de nozes
  • 1 emb. de Nata com Café Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • tomilho q.b.
  • nozes q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré aqueça o forno a 200º C e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

2. Misture o azeite com o vinagre balsâmico e pincele os cogumelos com a mistura. Disponha os cogumelos sobre o papel vegetal e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Quando cozinhados, retire os cogumelos do forno e cubra o tabuleiro com papel de alumínio até servir.

3. Para o molho aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho previamente picados. Adicione as nozes e deixe cozinhar por 2 minutos. Por último, adicione a NATA COM CAFÉ PARMALAT e tempere com sal e pimenta. Quando começar a levantar fervura retire do lume e triture num processador de alimentos até obter uma mistura cremosa.

4. Corte os cogumelos em fatias e cubra com o molho de café e noz. Sirva-os polvilhados com tomilho fresco e nozes.

Veja Também