1. Pré aqueça o forno a 200º C e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
2. Misture o azeite com o vinagre balsâmico e pincele os cogumelos com a mistura. Disponha os cogumelos sobre o papel vegetal e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Quando cozinhados, retire os cogumelos do forno e cubra o tabuleiro com papel de alumínio até servir.
3. Para o molho aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho previamente picados. Adicione as nozes e deixe cozinhar por 2 minutos. Por último, adicione a NATA COM CAFÉ PARMALAT e tempere com sal e pimenta. Quando começar a levantar fervura retire do lume e triture num processador de alimentos até obter uma mistura cremosa.
4. Corte os cogumelos em fatias e cubra com o molho de café e noz. Sirva-os polvilhados com tomilho fresco e nozes.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)