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Profiteroles de mariscos

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Profiteroles de mariscos

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 chávena de chá de água
  • 50 g de manteiga
  • 1 chávena de chá de farinha
  • 4 ovo(s)
  • farinha q.b.
  • sal q.b.
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 250 g de mexilhão(ões)
  • 250 g de camarão(ões)
  • 150 g de berbigão(ões)
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 c. de sopa de aneto (picado)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • 1 emb. de erva dos cónegos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

Para a Massa:
1- Leve ao lume a água com a manteiga e o sal. Assim que levantar fervura junte-lhe de uma só vez a farinha e mexa rapidamente até obter uma bola.
2-Retire do lume e do recipiente e deixe arrefecer. Junte-lhe os ovos, um a um e envolva.
3- Ligue o forno a 180ºC. Polvilhe um tabuleiro com farinha e neste coloque montinhos de massa do tamanho de uma noz e leve ao forno 20 minutos. Retire e reserve.

Para o Recheio:
1- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue no azeite. Depois junte-lhe os mariscos, o açafrão, o aneto picado e tempere com sal e pimenta.
2- Deixe cozer 5 minutos. Junte-lhe o BÉCHAMEL PARMALAT e deixe aquecer.
3- Retire do lume e reserve. Abra os profiteroles ao meio, recheie-os com o preparado de marisco e sirva com a erva dos cónegos.

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