Para a Massa:
1- Leve ao lume a água com a manteiga e o sal. Assim que levantar fervura junte-lhe de uma só vez a farinha e mexa rapidamente até obter uma bola.
2-Retire do lume e do recipiente e deixe arrefecer. Junte-lhe os ovos, um a um e envolva.
3- Ligue o forno a 180ºC. Polvilhe um tabuleiro com farinha e neste coloque montinhos de massa do tamanho de uma noz e leve ao forno 20 minutos. Retire e reserve.
Para o Recheio:
1- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue no azeite. Depois junte-lhe os mariscos, o açafrão, o aneto picado e tempere com sal e pimenta.
2- Deixe cozer 5 minutos. Junte-lhe o BÉCHAMEL PARMALAT e deixe aquecer.
3- Retire do lume e reserve. Abra os profiteroles ao meio, recheie-os com o preparado de marisco e sirva com a erva dos cónegos.
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