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Pudim de atum e legumes

Fácil
60m
4 pessoa(s)
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Pudim de atum e legumes

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cebola(s) roxa(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 2 cenoura(s)
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 1 nabo
  • 2 latas de atum
  • 150 g de arroz integral cozido
  • 2 c. de sopa de salsa picada
  • 2 ovo(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho granulado q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pique a cebola e leve-a ao lume a refogar no azeite. Rale as cenouras e junte-as ao refogado. Tempere com sal e pimenta e salteie.

2- Corte o alho-francês em meias-luas e o nabo em cubinhos. Adicione ambos ao preparado anterior e cozinhe mais um pouco.

3- Escorra o atum para uma tigela e adicione-lhe o arroz cozido, os legumes salteados e a salsa picada. Envolva bem e reserve.

4- À parte, coloque os ovos noutra tigela, junte o BÉCHAMEL PARMALAT e mexa bem. Junte a mistura de BÉCHAMEL PARMALAT ao preparado de arroz e legumes, tempere com um pouco de alho granulado e envolva. Distribua o preparado por forminhas anti-aderentes e leve ao forno a cozer a 190º C, por 30 minutos. Desenforme os pudins mornos e sirva-os de imediato, quentes ou frios, decorados a gosto.

Ainda melhor:

Adicione 100 g de bacon laminado ao arroz.

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