1- Pique a cebola e leve-a ao lume a refogar no azeite. Rale as cenouras e junte-as ao refogado. Tempere com sal e pimenta e salteie.
2- Corte o alho-francês em meias-luas e o nabo em cubinhos. Adicione ambos ao preparado anterior e cozinhe mais um pouco.
3- Escorra o atum para uma tigela e adicione-lhe o arroz cozido, os legumes salteados e a salsa picada. Envolva bem e reserve.
4- À parte, coloque os ovos noutra tigela, junte o BÉCHAMEL PARMALAT e mexa bem. Junte a mistura de BÉCHAMEL PARMALAT ao preparado de arroz e legumes, tempere com um pouco de alho granulado e envolva. Distribua o preparado por forminhas anti-aderentes e leve ao forno a cozer a 190º C, por 30 minutos. Desenforme os pudins mornos e sirva-os de imediato, quentes ou frios, decorados a gosto.
Ainda melhor:
Adicione 100 g de bacon laminado ao arroz.
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