por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pudim de frango e molho de cogumelos

Média
40m
4 pessoa(s)
Média
40m
4 pessoa(s)

Pudim de frango e molho de cogumelos

Média
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180ºC. Unte forminhas com a manteiga. Corte a carne em pedacinhos muito pequenos. Pique ligeiramente os pistácios, junte-os à carne assim como a sálvia, o miolo de pão e a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat.

2-Retifique de sal e tempere de pimenta. Bata os ovos e junte-os ao preparado. Envolva bem, verta nas forminhas e leve ao forno 25 minutos. Depois retire e sirva com salada.

Sugestão: Adicione ao recheio uma colher de sopa de sumo de limão.

Veja Também