por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pudim fusili a la carbonara

Fácil
90m
10 pessoa(s)
Fácil
90m
10 pessoa(s)

Pudim fusili a la carbonara

Fácil
90
10 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 250 g de fusilli
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho
  • 60 ml de azeite
  • 1 cenoura(s)
  • 130 g de pimento de conserva assado
  • 2 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • 6 ovo(s)
  • 1 ramo de coentros
  • 60 g de folhas de agrião
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 lombinhos de pescada

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza a massa em água abundante temperada com um pouco de sal. Escorra-a e reserve.

2-Pique a cebola e os alhos e coloque numa frigideira funda com o azeite. Leve ao lume até alourar. Nesta altura, adicione-lhes a cenoura cortada em palitos fininhos, o pimento assado em tiras, e os lombinhos de pescada em pedaços. Envolva e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e transfira para outro recipiente para arrefecer um pouco.

3-Ligue o forno a 180º C. À parte, misture a NATA CARBONARA PARMALAT com os ovos, os coentros, as folhas de agrião, sal e pimenta. Verta esta mistura sobre o preparado da frigideira e envolva delicadamente.

4-Verta tudo numa forma de silicone com 22cm de diâmetro e tape com uma folha de alumínio. Leve ao forno durante 30 minutos.

5-Decorrido o tempo, retire a folha de alumínio e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva decorando a gosto.

 

Nota: Não congelar.

Veja Também