1-Coza a massa em água abundante temperada com um pouco de sal. Escorra-a e reserve.
2-Pique a cebola e os alhos e coloque numa frigideira funda com o azeite. Leve ao lume até alourar. Nesta altura, adicione-lhes a cenoura cortada em palitos fininhos, o pimento assado em tiras, e os lombinhos de pescada em pedaços. Envolva e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e transfira para outro recipiente para arrefecer um pouco.
3-Ligue o forno a 180º C. À parte, misture a NATA CARBONARA PARMALAT com os ovos, os coentros, as folhas de agrião, sal e pimenta. Verta esta mistura sobre o preparado da frigideira e envolva delicadamente.
4-Verta tudo numa forma de silicone com 22cm de diâmetro e tape com uma folha de alumínio. Leve ao forno durante 30 minutos.
5-Decorrido o tempo, retire a folha de alumínio e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva decorando a gosto.
Nota: Não congelar.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)