1 – Ligue o forno a 180ºC e unte pequenas formas com manteiga. Numa tigela deite a farinha, o sal, o fermento, os ovos e misture.
2 – Junte de seguida o óleo, a manteiga e as embalagens de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat.
3 – Bata bem até ficar uma massa lisa. Entretanto corte o bacon em pedacinhos e deite-os para uma frigideira antiaderente. Leve ao lume e deixe fritar até ficarem douradinhos e crocantes, retire e escorra.
4 – Junte o bacon ao preparado anterior e misture. Deite nas formas sem encher demasiado e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio, decorado a gosto.
Sugestão do Chefe: Pode também juntar um pouco de salsa picada.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h