1 – Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2 – Forre 12 formas de queque com formas de papel.
3 – Descasque e rale as beterrabas. Junte o sumo de limão e reserve. O sumo de limão permitirá manter a cor da beterraba, após a cozedura da massa dos queques.
4 – Numa taça, misture as gemas com o açúcar e bata bem. Junte a beterraba ralada e vá juntando a farinha e o fermento aos poucos.
5 – De seguida, junte o óleo até formar uma massa cremosa.
6 – Verta a massa para as formas de queque e leve ao forno a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
7 – Retire os queques do forno e deixe arrefecer. Para a cobertura, bata as NATAS PARMALAT com o açúcar e parte da raspa de limão, até ficarem bem firmes.
8 – Coloque-as num saco de pasteleiro, corte a ponta e cubra os queques com as natas batidas.
9 – Polvilhe com a restante raspa de limão.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h